Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 30 g Butter
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 100 g Feinkristallzucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Kochschokolade, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 30 - 50 g Rum, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 - 600 g Punschglasur (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Rumschnitten
50 Min
Ribiselschnitten
1h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min