Fleischstrudel für Suppe

Fleischstrudel für Suppe

4.6 36 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken
    150 - 200 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • Faschiertes
    400 g
  • Ei
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 373 mg
Proteína 12 g
Calorías 1055 kJ / 252 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...