Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Butternockerl
40 Min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min