Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiakergulasch
2h 15min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Grammelknödel
1h 30 min
Butternockerl
40min
Wurstknödel
1h 20 min
Leberreis
35 min
Gebackene Leberknödel
2h
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Bröselknödel
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min