Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 8 Eiklar
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenkuchen
1小时 10 分钟
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Panna Cotta
3h 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1小时 10 分钟
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Germknödel
1h
Malakofftorte
10h 20min
Somloer Nockerl
9h
Topfenpalatschinken
1小时 30 分钟
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 分钟