Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Crème Brûlée
3h 10min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min