Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min