Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eierschöberl
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min