Dispositivos y accesorios
Arroz frito con ternera - China
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
180 g de guisantes (frescos o congelados)
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de girasol (y un poco más para el wok)
-
2 huevos
-
aceite de girasol
-
400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)
-
6 - 7 cucharadas salsa de soja
-
3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1869 kJ /
447 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min