Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Compota de albaricoque
45 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Puré de manzana
20 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Mermelada de cerezas
35 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.