Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Puré de manzana
20 min
Compota de manzana
20 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Crema de manzana
1 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.