
Dispositivos y accesorios
Sushi de verduras crudivegano
Prep. 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingredientes
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (opcional)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sopa de miso
25min
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h