Dispositivos y accesorios
Sushi de verduras crudivegano
Prep. 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingredientes
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (opcional)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
California roll - Japón
1h
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos chinos con verduras
30min
Seitán
4h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Arroz thai con setas
35min