![Sushi de verduras crudivegano Sushi de verduras crudivegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F60018A-7D11-48CA-BB83-B32497E02BF5/Derivates/bc77ea56-073d-4648-82a4-0782bbf1d37c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi
- 90 g de pipas de girasol
- 300 g de agua
- 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
- ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
- 4 hojas de kale (sin el tallo)
- 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
- 100 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- ½ cucharadita de pasta miso (opcional)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
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