Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 8h 30min
4 raciones

Ingredientes

Sushi
  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
  • 100 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (opcional)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 13 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...