Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Obatzter
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min