Dispositivos y accesorios
Bayerische Creme
Prep. 15min
Total 8h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1198 kJ /
286 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Fruchtsauce
10 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.