Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Orangenparfait
6h 30min
Quark-Mousse
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Hefegrundteig, süss
1h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.