Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
5h
Beerenmousse
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Windbeutel
2h 15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h