Markklößchen (Suppeneinlage)

Markklößchen (Suppeneinlage)

4.1 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
    100 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Eier
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 3 g
Calorías 673 kJ / 161 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...