Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Reibekuchen
45min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Remoulade
10 min
Weinschaumsauce
30min
Salatsauce Sylter Art
48j
Döppekooche
1h 30min
Kartoffelklöße
25 Std.