Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
6 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Sylter Guacamole
10 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min