Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Roquefort-Dressing
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Krabbencocktail
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Remoulade
10min