Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15p
Spargelcremesuppe
25p
Crème brûlée
6 Std.
Feine Königsberger Klopse
1h
Krabbencocktail
30 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min