Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Kräuterbutter
5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Béarnaise
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Caesar's Salad
30 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min