Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Eierstich
25min
Mojo Amarillo
45min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Vitello Tonnato
48h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min