Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce Hollandaise
15min
Graved Lachs
48h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Béarnaise
40min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Curry-Mayonnaise
5min
BBQ-Sauce
40min