Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Honigmousse
3h 45min
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Mousse
5 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Zimtmousse
5h 40min
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min