Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min