Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o bien 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o bien Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g