Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o bien 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mürbeteig
5 min
Quarkstrudel
1sa 20 dk
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1sa 20 dk
Strudelgrundteig
45 min
Apfelmuffins
40 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1sa 30 dk