Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o bien 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mürbeteig
5 Min
Apfelmuffins
40 min
Hefezopf
2u. 20min
Pizza Margherita
1h 45 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min