Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Zwiebelkuchen
2h 30 min.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min.
Obatzter
5 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Springerle
26h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Käsefondue
15 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min.
Weinschaumsauce
30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min