Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Käsefüße
1h 25min
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Obatzter
5 min
Weinschaumsauce
30 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Käsefondue
15min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min