Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Linzer Torte
3ωρ.
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Springerle
26 godz. 20 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min