Dispositivos y accesorios
Crème brûlée
Prep. 15min
Total 6h
4 Portionen
Ingredientes
-
Vanilleschote1
-
Zucker50 g
-
Milch kalt60 g
-
Sahne kalt180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser kalt900 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Bayerische Creme
8h
Schokoladenmousse
3h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Karamellcreme (Flan)
3h
Zitronensorbet
8h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Zabaglione
15min