Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Roquefort-Dressing
10 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min