Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15 min.
Remoulade
10 min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min.
Sauce Béarnaise
40min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Béchamelsauce
10 min.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h