Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 min
Zucchini-Crostini
35 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Partysonne
1h
Badischer Flammkuchen
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Partyähre
1u. 50min
Pfannkuchen am Spieß
1h 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30 min