Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.