Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
o bien 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25min
Sopa de fideo TM6
35min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa roja de molcajete
10p
Chilaquiles divorciados
1h