Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
o bien 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz rojo
1h 25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Picadillo
25min
Pasta al poblano
35min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Salsa verde cocida
30min