Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso cotija, en trozos
o bien 50 g de queso panela, en trozos - 25 g de aceite
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- crema ácida, la necesaria para servir
- aguacate, el necesario para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
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