![Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Leberreis
35min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min