Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 204 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1u.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1sa 5 dk
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3j
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1j 20 mnt
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1sa 45 dk
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1j 20 mnt
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3j
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1u. 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min