Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.8 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
    800 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 42 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 204 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...