
Dispositivos y accesorios
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
385 kcal /
1611 kJ
Proteína
42 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
204 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria