
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
50
g Miso-Paste
o bien 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
o bien 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
o bien 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 258 mg