Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suppengrundstock
20 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Schalotten anbraten
25 Min
Kräuterbutter
10 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min