Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Leberkäse Torte
14h 40min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengrundstock
20 Min