Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Leberknödel
55min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.