Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Camembertaufstrich
15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Powidl
8h