Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

4.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
4 Portionen

Ingredientes

Sous-vide Schweinekoteletts
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)
    4
  • Salz
    8 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    8 Prisen
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Knoblauchzehen der Länge nach halbiert
    2
  • Olivenöl
    2 TL
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    70 g
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Wasser
    25 g
  • Butter
    2 EL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
    2
  • brauner Rum (opcional)
    2 - 3 EL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 459 kcal / 1923 kJ
Proteína 46 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 328 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...