Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Karotten in Scheiben (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • Rotwein
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Schweinswangerl (à ca. 150 g)
    4
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Rosmarinnadeln
    2 TL
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 26 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 89 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...