Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
TM6

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
  • 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g Rotwein
  • ¼ TL Zucker
  • 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Rosmarinnadeln
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
45 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas