
Dispositivos y accesorios
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Prep. 20min
Total 8h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
26 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
89 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide
8 Recetas
Austria
Austria