Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Spätzles aux girolles
50 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min