Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Irish coffee
10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Spritzbredele
25 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bredele
12h 45min
Bredele à la noisette
1u.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spätzles aux girolles
50min