Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 120 g de crème de marrons
- 80 g de noisettes en poudre
- 5 g d'armagnac
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 20 g de noisettes entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2937 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min