Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3145 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Coq au vin
9hod. 40min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Bar façon thaïe
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Canard croustillant
12h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Coq au vin
13 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min