Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3145 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Chapon en blanquette
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min