Tacos de camarón de la Viga

Tacos de camarón de la Viga

4.5 26 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

Aderezo picante<br>
  • 1 aguacate sin piel ni semilla
  • 15 g de mayonesa
  • 30 g de agua
  • 4 chiles chipotles adobados
Ensalada de col<br>
  • 100 g de col morada en cuartos
  • 100 g de zanahorias en cuartos
  • 60 g de mayonesa
  • 50 g de jugo de limón
  • 2 pizcas de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Camarones fritos
  • aceite el necesario para freír
  • 100 g de harina de trigo
  • 140 g de cerveza
  • 2 pizcas de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 pizcas de polvo para hornear
  • 10 camarones grandes, pelados y limpios
  • 10 tortillas de maíz
  • 10 limones en mitades
  • chiles jalapeños en escabeche al gusto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 658 mg
Proteína 12 g
Calorías 997 kJ / 237 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...