Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pay de queso
6hod.
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamal de cazuela
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Esquites de feria
25min
Caldo de camarón
40min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1h 30min