Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Birria
14h
Pozole Blanco
1 godz.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Ponche
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min