Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo con mole verde
1h
Pambazos CDMX
2h 30min
Gelatina de rompope
5h 20min
Adobo básico
30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de Frijol
3u.
Gorditas de chicharrón
2h
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole de guayaba
40min
Caldo de habas con nopales
9 godz.