Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales sonorenses
2hod.
Gorditas de chicharrón
2hod.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Tacos de canasta
1 Std.
Caldo tlalpeño
1hod. 20min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Conchas Gourmet
3h 15min