Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Conchas Gourmet
3h 15min
Enchiladas suizas
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Gordita de chicharrón
30 dk
Gorditas de chicharrón
2sa
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tamales rancheros
2sa
Chilaquiles divorciados
1h