Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Enchiladas de pollo
40min