Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Wurstknödel
1h 20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Punschkrapferl
1h 5min
Salzstangerl
1h 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Bröselknödel
40 Min