Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Salzstangerl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min