Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Germknödel
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min