
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 85 g Butter in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 195 kcal / 815 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Salzstangerl
1h 25min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gebackene Leberknödel
2h
Leberreis
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Butternockerl
40min