Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Topfengolatschen
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min