
Dispositivos y accesorios
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
-
400 g di pasta tipo penne senza glutine
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
717 kcal /
3000 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
34.7 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia