Versiones compatibles
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3000 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h