Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Pasta patate e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta e piselli
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta e lenticchie
50min