Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pipette primaverili
45 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min