Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o bien ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Butternockerl
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.