Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o bien ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Almkäsesuppe
25 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Bröselknödel
40 Min