Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o bien ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Bröselknödel
40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min