Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min