Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Brownies mit Ribiselsorbet
5hod.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min