Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Rumschnitten
50 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min