Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nussstrudel
2h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Nusskipferl
2 Std.