Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o bien 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o bien 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfenschmarrn
50 分钟
Erdäpfelgulasch
1小时 10 分钟
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 分钟
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 分钟
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schnelle Minestrone
20min
Fiakergulasch
2h 15min