Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o bien 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o bien 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min.
Polsterzipfl
2h 10min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Leichte Käsesuppe
25 min.
Germknödel
1h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min.
Topfenschmarrn
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.