Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o bien 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o bien 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Germknödel
1 Std.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Polsterzipfl
2h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2h 15min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min