Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Dentice agli agrumi
45 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min