Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Moscardini al limone
30 min