
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Carciofi alla romana
50 min