Panzanella di pescatrice e peperoni

Panzanella di pescatrice e peperoni

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
2 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
  • 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.5 g
Calorías 2577 kJ / 616 kcal
Grasa 36.7 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...