Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cime di rapa, pulite e ben strizzate
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 16 biscotti di avena, tipo digestive
- burro fuso, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Cicorie stufate
35 Min
Tartellette di scarola
1h 15 min
Cocottine di fave
40min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza di scarola
3h 30min