Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.8 g
Calorías 505 kJ / 121 kcal
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...