Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Agnolotti al brasato
3h
Pollo alla Marengo
1h
Cocotte persi pien
1h
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pizzoccheri
50 Min