Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Flan al topinambur
40min
Taroz
1 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Fonduta
8h 20min
Rabaton
1 Std.
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min