![Tajarin salsiccia e finocchi Tajarin salsiccia e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c71a5495-8f6f-4d2f-82d3-a464bae2ddc2/Derivates/e3c960f2-b956-4f99-8af0-fddba0b1acc8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Porri in crema delicata
35min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min