Dispositivos y accesorios
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Bagna cauda
35 Min