Dispositivos y accesorios
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Agnolotti al brasato
3h
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Testaroli di farro alle noci
45min
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min