Dispositivos y accesorios
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Pansoti in salsa di noci
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Taroz
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Carote al Marsala
25min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Panissa vercellese
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Risotto timo e toma
35min