Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Saltimbocca alla romana
25 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min