Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min