Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di carote
50min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spinaci filanti
40min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min