Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Alici ripiene
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min